• 首页  教学科研 > 正文

新闻评论基本功

新闻采访报道基本功

基本功的核心内容和创新内涵都在这里

新闻播音主持基本功大赛是中国传媒大学播音主持艺术学院的特色实践教学活动。每当明德湖畔春水初生,春林初盛,播音学子不负韶华、苦练基本功的身影都成为校园里一道美丽的风景。自2016年以来,基本功大赛陪伴同学们珍惜春光、琢玉成器,已经五载。

2021年第六届新闻播音主持基本功大赛“五四青年节”启动

第六届基本功大赛正式成为2021夏季小学期的实践教学课程,通过春季学期海选进入复赛的40位优秀选手不但可以获得十强奖,角逐冠军,还能获得学分!

比赛细则 敬请期待

彩蛋

17播本郑新宇同学,这个毕业季喜获中央广播电视总台录取通知书,戳视频,有惊喜,看新宇与基本功大赛的缘分有多深~

春风十里