• 首页  师资队伍  新闻播音主持系 > 正文
  • 刘楠

发布日期:2018-11-14    浏览次数:3750

刘楠 ,中国传媒大学播音主持艺术学院讲师,硕士,国家级普通话水平测试员,先后毕业于河南大学中文系,北京广播学院(现中国传媒大学)电视系,中国传媒大学播音主持艺术学院,主要教学和研究方向为广播电视新闻播音主持及融媒体播音主持业务。曾就职于河南经济广播电台,担任播音员、主持人,兼职中央电视台主持人,作品获四川国际电视节“金熊猫奖”(科学实证类优秀纪录片奖)中国国际科教影视展评(第八届)“中国龙奖”,“中国电视纪录片系列好作品奖(第十九届)”,“中央电视台纪录片年度(2014)最佳创新奖”、“全国经济电台广播奖”,有二十余篇论文发表于《现代传播》、《中国广播》等刊物。