• 首页  师资队伍  综艺主持系 > 正文
  • 郭杰

发布日期:2018-11-14    浏览次数:4860

郭杰,中国传媒大学播音主持艺术学院综艺主持系教师,业务专长在于播音主持业务研究领域。曾参与《助你登上播音主持艺术殿堂》一书及音像资料的编写、录制,参与国家广电总局部级社科研究项目《近年来应急广播在突发事件报道中的经验、问题与启示》的研究。先后撰写发表《论电视法制节目主持人的人文关怀》、《突破瓶颈,让少儿广播的小喇叭更加嘹亮——试论当下少儿广播节目发展的制约因素与努力方向》、《经典诵读与文化传承及文化传播》、《经典诵读教学的》、《关于播音三戒的理论思考——重温齐越老师的播音三戒》 等多篇论文。
         曾任中央人民广播电台中国之声《神州夜航》、中央电视台科教频道《我爱发明》主持人,多次受北京市、央企等单位邀请讲授领导干部口才、语言艺术培训课程。