• 首页  师资队伍  学工办公室 > 正文
  • 隋欣益

发布日期:2018-11-13    浏览次数:205

隋欣益,艺术学硕士,2018年毕业于中国传媒大学播音主持艺术学专业,同年留校任教。现任中国传媒大学播音主持艺术学院辅导员、团学办党支部书记,北京电视艺术家协会会员。曾获第九届海峡两岸电视主持新人大赛金奖、第五十二届台湾广播金钟奖广播剧奖、共青团中央“践行社会主义核心价值观先进个人”称号。

研究领域:口语传播、广播剧演播艺术、人际沟通等。发表《浅析播音主持教学过程中个性表达的培养》《演讲与播音主持语言表达技巧关联性初探》《浅析融媒体时代下综艺节目跨界主持人现象对主持行业的影响》《话语样式对解决播音固定腔调的意义》等多篇学术论文。